学校首页首页关于我们研究生教育国际学生教育党建工作学生工作学术信息
通知公告
关于2018年中秋节、国庆节放假的通知
2018-09-19 16:34  

校内各单位:

根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》精神及学校工作安排,现将学校中秋节、国庆节放假时间及节假日期间有关事项通知如下。

一、放假及上课时间安排

中秋节放假时间:922-924日(共3天)。

国庆节放假及调休时间:101-107日(共7天),929日(星期六)补上双周四的课,930日(星期日)补上双周五的课。

二、放假期间的注意事项

1、各单位进行安全教育。放假前,各单位要向师生员工宣传节假日期间应注意的安全事项,特别是学生工作部门要做好节日期间留、离校学生的安全教育工作,严防意外事故的发生。

2、各部门、各单位要妥善安排好假期值班等工作,保卫处要加强安全防范工作。如遇重大突发事件,要按规定第一时间及时报告并妥善处置。

各单位将值班安排表于920日前分别报送学校办公室秘书二科和保卫处保卫科。

学校办公室值班电话:7601586  7603272

保卫处办公室值班电话:7601436

 

 

                                     学校办公室

              2018919

关闭窗口
 

甘肃政法大学丝路法学院(国际交流学院)  地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路6号